14.9 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio

0
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:  500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico 500...

Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa

0
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...

Spaghetti all’ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco

0
Spaghetti all'ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco - Ingredienti per quattro persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano, 500 gr di cozze, 12 peperoncini verdi (detti friggitelli), 100 gr di pomodori datterini,...
Redazione
7361 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI