Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:
500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico
500...
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...
Spaghetti all’ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco
Spaghetti all'ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco - Ingredienti per quattro persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano, 500 gr di cozze, 12 peperoncini verdi (detti friggitelli), 100 gr di pomodori datterini,...