14.6 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa

0
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...

Gran Piatto di Formaggi del Golfo

0
Ingredienti: 2 foglie d'insalata, 3 foglioline di rucola, 1 pomodoro, un cucchiaio di confettura, formaggi freschi e formaggi stagionati https://www.youtube.com/watch?v=hnPmSmjlC-s In un piatto piano posizioniamo sulla sinistra le foglie d'insalata e ci adagiamo i formaggi freschi, mentre...

Il Rotolone del Golfo

0
  Igredienti: 6 uova, 180grammi di zucchero, 180grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, nutella o confettura. https://www.youtube.com/watch?v=QyEQcbBMyPU Per prima cosa, andiamo a frullare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungiamo...

Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa

0
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...

Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce

0
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo "Scialatiello allo Scoglio". Ricetta per quattro persone: 600gr di scialatielli, 800gr...

Il Semifreddo allo Yogurt

0
Ingredienti: 250gr di biscotti secchi sbriciolati, 500ml di yogurt alla fragola, 250ml di panna fresca, 100gr di burro sciolto, della colla di pesce. https://www.youtube.com/watch?v=dssF-oA4Dq4 Iniziamo mettendo il burro sciolto nei biscotti sbriciolati e mescoliamo. Adagiamo il composta...

La busiata con rana pescatrice e funghi

0
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Il Limoncello del Golfo

0
Ingredienti: 10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 d’acqua e un barattolo ermetico. https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

L’insalatina al cocco del Golfo

0
Ingredienti: Insalata, cocco, sale e olio. https://www.youtube.com/watch?v=2mzS1UagW08 Dopo aver tagliato e lavato l'insalata aggiungiamo un filo d'olio, un pizzico di sale e una volta che si saranno ben accordati con l'insalata aggiungiamo il cocco tagliato finemente e...
Redazione
7373 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
86 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI