Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...
Gran Piatto di Formaggi del Golfo
Ingredienti:
2 foglie d'insalata, 3 foglioline di rucola, 1 pomodoro, un cucchiaio di confettura, formaggi freschi e formaggi stagionati
https://www.youtube.com/watch?v=hnPmSmjlC-s
In un piatto piano posizioniamo sulla sinistra le foglie d'insalata e ci adagiamo i formaggi freschi, mentre...
Il Rotolone del Golfo
Igredienti:
6 uova, 180grammi di zucchero, 180grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, nutella o confettura.
https://www.youtube.com/watch?v=QyEQcbBMyPU
Per prima cosa, andiamo a frullare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungiamo...
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo "Scialatiello allo Scoglio". Ricetta per quattro persone: 600gr di scialatielli, 800gr...
Il Semifreddo allo Yogurt
Ingredienti:
250gr di biscotti secchi sbriciolati, 500ml di yogurt alla fragola, 250ml di panna fresca, 100gr di burro sciolto, della colla di pesce.
https://www.youtube.com/watch?v=dssF-oA4Dq4
Iniziamo mettendo il burro sciolto nei biscotti sbriciolati e mescoliamo. Adagiamo il composta...
La busiata con rana pescatrice e funghi
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...
Il Limoncello del Golfo
Ingredienti:
10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 dacqua e un barattolo ermetico.
https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M
Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....
Gli Alberelli di Natale
Ingredienti:
100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...
L’insalatina al cocco del Golfo
Ingredienti:
Insalata, cocco, sale e olio.
https://www.youtube.com/watch?v=2mzS1UagW08
Dopo aver tagliato e lavato l'insalata aggiungiamo un filo d'olio, un pizzico di sale e una volta che si saranno ben accordati con l'insalata aggiungiamo il cocco tagliato finemente e...