13.7 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

0
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Spaghetti con gli Asparagi del Golfo

0
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: cipolla, olio, punte di asparagi, spaghetti, dado, pomodoro e sale. https://www.youtube.com/watch?v=KVHh4t8ea2w Facciamo bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo tagliamo la cipolla a pezzettini e la andiamo a soffriggere con l'olio...

La busiata con rana pescatrice e funghi

0
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Gli involtini di Melanzane

0
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto, 5 fettine di formaggio a fette, del sugo precedentemente preparato, del parmigiano grattugiato, delle melanzane che abbiamo precedentemente tagliato in lunghezza, passate nella farina, nell'uovo e fritte. Come utensili...

Insalata greca (greek salad)

0
L'insalata greca (greek salad) è un'insalata fresca e colorata, ideale per il gran caldo estivo. Ottima sempre e comunque. Dico "sempre e ovunque" perché con questo caldo mi passa la fame. Così questa insalata me...
Ristorazione senza separè

Covid 19 – Ristorazione senza separè

Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.

Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia

0
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...

La sbriciolata di Golfo e Dintorni

0
Ingredienti: 400gr di zucchero, 400gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 180gr di burro, 500gr di ricotta e 100gr di cioccolato in scaglie. Come utensili...

Le Farfalle Ricotta e Pomodoro

0
Ingredienti: Ricetta per 2 persone: 100gr di ricotta, del basilico fresco, qualche pezzo di cipolla tagliata grossolanamente, olio, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, del sale e del grana grattugiato.  https://www.youtube.com/watch?v=pOFPAt89krc&t=3s In una padella mettiamo un filo...

Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa

0
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...
Redazione
7371 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI