16 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Le Farfalle Ricotta e Pomodoro

0
Ingredienti: Ricetta per 2 persone: 100gr di ricotta, del basilico fresco, qualche pezzo di cipolla tagliata grossolanamente, olio, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, del sale e del grana grattugiato.  https://www.youtube.com/watch?v=pOFPAt89krc&t=3s In una padella mettiamo un filo...

Il Merluzzo alla Gaetana

0
Ingredienti: 3 Merluzzi freschi, 1 limone, olio, del prezzemolo e qualche spicchio d'aglio. https://www.youtube.com/watch?v=RYOdVYTyvLQ Dopo aver 'pulito' i merluzzi (eliminando la testa e privando le interiora) mettiamo un po' d'acqua in una padella e accendiamo il fornello,...

La sbriciolata di Golfo e Dintorni

0
Ingredienti: 400gr di zucchero, 400gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 180gr di burro, 500gr di ricotta e 100gr di cioccolato in scaglie. Come utensili...

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

La parmigiana di zucca

0
Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato. https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q Iniziamo tagliando...

I panzarotti con la zucca

0
Ingredienti: 700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale. https://www.youtube.com/watch?v=bPLNG6pKV3M Disponiamo i cubetti di zucca su carta...

Il Limoncello del Golfo

0
Ingredienti: 10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 d’acqua e un barattolo ermetico. https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....

Il tortino alici e patate

0
Ingredienti: ½ Kg di alici, 4 patate, olio, pan grattato, prezzemolo, sale, 1 spicchio d’aglio e delle foglioline di alloro per la decorazione.  https://www.youtube.com/watch?v=oCRrsSTJ5YM&t=9s Insaporiamo le alici precedentemente spinate all’interno di una ciotola con qualche pizzico di...

Le Frappe del Golfo

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 2 uova (1 uovo intero e 1 tuorlo), ½ bicchierino di grappa o rum, 25 gr di lievito per dolci, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 25...

La Crostata con i cuoricini

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di burro, 1 scorza grattugiata di limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 4 cucchiai di zucchero, 2 uova (1 uovo intero e 1...
Redazione
7371 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI