I Paccheri della Regina
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone Paccheri di Gragnano 440 gr Baccalà fresco 300 gr Pomodorini freschi 200 gr Mozzarella di bufala 100 gr Basilico Fresco q.b. Pepe di Sichuan q.d. Olio Evo q.b.
https://www.youtube.com/watch?v=iLdqFBm9_1U
Per prima cosa...
La parmigiana di zucca
Ingredienti:
500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato.
https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q
Iniziamo tagliando...
La sbriciolata di Golfo e Dintorni
Ingredienti:
400gr di zucchero, 400gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 180gr di burro, 500gr di ricotta e 100gr di cioccolato in scaglie. Come utensili...
I Crostini del Golfo
Ingredienti:
Ricetta per 4 persone: 1 baguette, 1 fiordilatte o 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 1 pezzetto di burro. Utensili: una teglia ed un mattarello.
https://www.youtube.com/watch?v=nh7EfDQYGnQ
Tagliamo la baguette a fette grossolane e le adagiamo...
GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie
Si chiama "Gaeta in...
Gli Alberelli di Natale
Ingredienti:
100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...
Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta
Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...
Il Limoncello del Golfo
Ingredienti:
10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 dacqua e un barattolo ermetico.
https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M
Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....
La Crostata con i cuoricini
Ingredienti:
250 gr di farina, 100 gr di burro, 1 scorza grattugiata di limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 4 cucchiai di zucchero, 2 uova (1 uovo intero e 1...