14.9 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

I Paccheri della Regina

0
  Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Paccheri di Gragnano 440 gr Baccalà fresco 300 gr Pomodorini freschi 200 gr Mozzarella di bufala 100 gr Basilico Fresco q.b. Pepe di Sichuan q.d. Olio Evo q.b. https://www.youtube.com/watch?v=iLdqFBm9_1U Per prima cosa...

La parmigiana di zucca

0
Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato. https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q Iniziamo tagliando...

La sbriciolata di Golfo e Dintorni

0
Ingredienti: 400gr di zucchero, 400gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 180gr di burro, 500gr di ricotta e 100gr di cioccolato in scaglie. Come utensili...

I Crostini del Golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 1 baguette, 1 fiordilatte o 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 1 pezzetto di burro. Utensili: una teglia ed un mattarello. https://www.youtube.com/watch?v=nh7EfDQYGnQ Tagliamo la baguette a fette grossolane e le adagiamo...

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

0
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...

Gli Alberelli di Natale

0
Ingredienti: 100gr di Farina, sale, lievito, 175gr di burro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 200gr di cioccolato con nocciole, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 barretta di cioccolato bianco e delle codette...

Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta

0
Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

0
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...

Il Limoncello del Golfo

0
Ingredienti: 10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 d’acqua e un barattolo ermetico. https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....

La Crostata con i cuoricini

0
Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di burro, 1 scorza grattugiata di limone, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 4 cucchiai di zucchero, 2 uova (1 uovo intero e 1...
Redazione
7369 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI