14.9 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024
Ristorazione senza separè

Covid 19 – Ristorazione senza separè

Fase 2 del Covid 19 - come tenere le distanze fisiche stando vicini con la testa e col cuore. Ristorazione senza separè - torniamo a mangiare in compagnia.
crea in cucina

Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina

Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...

Grande successo per “Lo Zeppolone” di Spigno Saturnia

0
Un successo fuori dal comune, è proprio il caso di dirlo, per il de.co, il prodotto di denominazione comunale, spignese “lo zeppolone”. Domenica 10 novembre, infatti, il Comune di Spigno Saturnia ha partecipato alla...

Ristoranti Chinappi, eccellenza Regionale

0
A Formia, se vuoi mangiare del buon pesce, devi andare da Chinappi, un piccolo ristorante in via Anfiteatro 8, che, tra le sue specialità, offre il pescato del giorno e la pizza alla Chinappi,...

10 e lode, il Teatro per le scuole a piede libero

Promossa dal Teatro Ariston di Gaeta e dal Teatro Bertolt Brecht di Formia all’interno del progetto “Officine culturali” della Regione Lazio e del Mibac per la direzione artistica di Maurizio Stammati. Un eccezionale evento di...

I Paccheri della Regina

0
  Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Paccheri di Gragnano 440 gr Baccalà fresco 300 gr Pomodorini freschi 200 gr Mozzarella di bufala 100 gr Basilico Fresco q.b. Pepe di Sichuan q.d. Olio Evo q.b. https://www.youtube.com/watch?v=iLdqFBm9_1U Per prima cosa...

Penne tonno e pepe

0
  Ingredienti: 200 ml di panna da cucina, dell'olio d'oliva, 2 scatolette di tonno e del pepe nero. https://www.youtube.com/watch?v=YbcqVarSqfk Su una padella capiente facciamo scorrere un filo d'olio d'oliva, svuotiamo su di esso il tonno e lasciamo cuocere...

La Vera ricetta del Tiramisù

0
  Ingredienti: 1/2 litro di panna, 250gr di mascarpone, del cacao amaro, dei savoiardi, 3 tuorli d'uovo, del caffè freddo e 80 gr di zucchero. https://www.youtube.com/watch?v=StCtnqGF7s8&t=165s In una ciotola capiente frulliamo lo zucchero con le uova e successivamente...

Gli involtini di Melanzane

0
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto, 5 fettine di formaggio a fette, del sugo precedentemente preparato, del parmigiano grattugiato, delle melanzane che abbiamo precedentemente tagliato in lunghezza, passate nella farina, nell'uovo e fritte. Come utensili...

Il Semifreddo allo Yogurt

0
Ingredienti: 250gr di biscotti secchi sbriciolati, 500ml di yogurt alla fragola, 250ml di panna fresca, 100gr di burro sciolto, della colla di pesce. https://www.youtube.com/watch?v=dssF-oA4Dq4 Iniziamo mettendo il burro sciolto nei biscotti sbriciolati e mescoliamo. Adagiamo il composta...
Redazione
7361 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI