4 C
Comune di Gaeta
sabato, Novembre 23, 2024

La bavarese del golfo

0
Ingredienti: Ricetta per 4 persone: 700 grammi di fragole, 5 decilitri di panna da montare, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di gelatina in fogli, 1/2 limone e menta frasca. https://www.youtube.com/watch?v=tbztuqw0IU4 Frulliamo le fragole in...

Insalata greca (greek salad)

0
L'insalata greca (greek salad) è un'insalata fresca e colorata, ideale per il gran caldo estivo. Ottima sempre e comunque. Dico "sempre e ovunque" perché con questo caldo mi passa la fame. Così questa insalata me...

Il Cestino di Frutta del Golfo

0
Ingredienti: 1 melone, del cocomero, alcuni pezzetti di cocco ed una foglia d'insalata. https://www.youtube.com/watch?v=9WJhKfupn44 Tagliamo il melone creando una sorta di manico ed eliminiamo tutti i semini all'interno. Con l'aiuto di uno scovolino ricaviamo delle palline sia...

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

0
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Torta Gelato del Golfo

0
Ingredienti: 5 uova, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di frumina, 1 bustina di vanillina, 150 gm di zucchero, 2 scorze di limone, qualche cucchiaio di rum, acqua e latte, 1 pizzico di sale, 1...

I panzarotti con la zucca

0
Ingredienti: 700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale. https://www.youtube.com/watch?v=bPLNG6pKV3M Disponiamo i cubetti di zucca su carta...

Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa

0
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...

Le Farfalle Ricotta e Pomodoro

0
Ingredienti: Ricetta per 2 persone: 100gr di ricotta, del basilico fresco, qualche pezzo di cipolla tagliata grossolanamente, olio, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, del sale e del grana grattugiato.  https://www.youtube.com/watch?v=pOFPAt89krc&t=3s In una padella mettiamo un filo...

Il Limoncello del Golfo

0
Ingredienti: 10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 d’acqua e un barattolo ermetico. https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....
crea in cucina

Coronavirus – #iorestoacasa – creare in cucina

Coronavirus - #iorestoacasa - creare in cucina Questo è un periodo difficile per tutti che dobbiamo cambiare ritmo alla nostra vita, speriamo duri solo un mese. Però ogni tanto avere un cambiamento non è male...
Redazione
7385 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
258 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
86 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI