12.6 C
Comune di Gaeta
martedì, Dicembre 3, 2024

La Tartara di tonno di Michele Chinappi

0
La Tartara di tonno di Michele Chinappi - Il tonno è un veloce e abile predatore del mare è in pesce emigratorio dal corpo robusto e argentato.Un vero missile del mare che può raggiungere...

Insalata greca (greek salad)

0
L'insalata greca (greek salad) è un'insalata fresca e colorata, ideale per il gran caldo estivo. Ottima sempre e comunque. Dico "sempre e ovunque" perché con questo caldo mi passa la fame. Così questa insalata me...

Inizio estate, il mare dona la seppia

0
Inizio estate, il mare dona la seppia - La seppia (specie Sepia officinalis) è un mollusco appiattito, largo ed è munito di pinne laterali, possiede tentacoli e nel mantello contiene il tipico osso di...

La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi

0
La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

0
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...

Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La...

0
Il mese di aprile: protagoniste le alici, un pescato tipico del nostro Golfo. La proposta di Michele Chinappi - Il ristoratore Michele Chinappi ci rende edotti sul più noto dei pesci azzurri: “Come sanno...

Nel mese di Marzo protagonisti i calamaretti

0
LA RUBRICHA DEL PESCE - MARE NOSTRUM: I calamaretti sono i calamari di piccole dimensioni che solitamente per legge devono essere di dimensioni di 7/8 cm. Quelli per eccellenza nel Golfo sono una prelibatezza...

A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come...

0
A febbraio gran protagonista è il merluzzo. Il prezzo medio in pescheria e come cucinarlo - In questo mese lo si può trovare in pescheria di varie grandezze che può arrivare anche a 2...

Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI

0
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati abbinato ad un Rosatello del golfo dell’azienda CAVICI - In mare, come sulla terra ferma, vi è una marcata stagionalità, una netta divisione tra le stagioni che coincidono...

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

0
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...
Redazione
7471 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5158 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
262 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
87 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI