Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce – Giorgioย Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo “Scialatiello allo Scoglio”. Ricetta per quattro persone: 600grย di scialatielli, 800gr di frutti di mare (cozze, vongole, lupini, telline, fasolari), 100/120gr di datterino rosso, nยฐ4 scampi.
Preparazione: far friggere in una padella uno spicchio d’aglio e aggiungere i frutti di mare (giร spurgati precedentemente) con i pomodorini tagliati a metร e gli scampi. Appena i frutti di mare si aprono spegnere il fuoco e separare il brodo.
Far bollire a metร cottura gli scialatielli; poi calarli nel brodo e portarli a fine cottura. Aggiungere prezzemolo e un filo d’olio, una volta mantecati impiattare e aggiungere I frutti di mare e gli scampi. Il piatto รจ servito.