Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: Un pizzico di sale, 1 uovo, una grattugiata di noce moscata e grana, 1 bicchiere di vino bianco, del pane ammorbidito nel latte, 500 gm di macinato fresco, olio, una fetta di scamorza tagliata a cubetti e delle foglie d’insalata riccia per decorazione.
In una ciotola inseriamo il macinato, una grattugiata di parmigiano e noce moscata, l’uovo, un pizzico di sale, il pane ammorbidito nel latte ed un filo d’olio. Impastiamo i nostri prodotti lentamente, al fine di amalgamare bene il composto e con le mani facciamo tante piccole polpette. Mettiamo a riscaldare una padella con dell’olio e ci adagiamo le nostre polpette facendole rosolare, le sfumiamo con del vino bianco e aggiungiamo la scamorza. Una volta cucinate le polpette tagliamo un paio di foglie d’insalata riccia a pezzettini e le adagiamo in un piattino da entrèe, successivamente inseriamo le nostre polpette.