Ingredienti:
700 gr di zucca tagliata a cubetti, 3 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, 50 gr di asiago tagliato a cubetti, pepe e sale.
Disponiamo i cubetti di zucca su carta da forno e inforniamo per circa trenta minuti a 200 gradi. Giriamo i cubetti a metà cottura. Con l’aiuto di una forchetta schiacciamo la zucca al fine di farla diventare una purea. Inseriamo la purea in una ciotola e aggiungiamo il resto degli ingredienti (l’uovo, il parmigiano, un cucchiaio di pan grattato, del pepe e un pizzico di sale) stando attenti a mescolare bene il tutto. Con le mani diamo al composto la forma dei panzarotti, ci inseriamo all’interno un pezzo di asiago e lo passiamo nel pan grattato. Facciamo riposare in frigo i panzarotti per trenta minuti e passiamo alla frittura. Su di un piatto piano adagiamo alcune foglie di alloro e su di esse un paio di panzarotti.