Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone Paccheri di Gragnano 440 gr Baccalà fresco 300 gr Pomodorini freschi 200 gr Mozzarella di bufala 100 gr Basilico Fresco q.b. Pepe di Sichuan q.d. Olio Evo q.b.
Per prima cosa mettiamo a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Mentre la pasta arriva a cottura sfilettiamo il baccalà e lo tagliamo a cubetti. Mettiamo sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente e vi versiamo un filo di olio evo, appena la temperatura dell´ olio inizia a salire aggiungiamo i pomodorini freschi tagliati che insaporiamo con il basilico fresco. Appena i pomodorini sono scottati aggiungiamo il nostro baccalà e lo lasciamo cuocere a fiamma media per 5 minuti. Quando i paccheri sono cotti li scoliamo e li andiamo ad unire al sugo nella nostra padella saltando il tutto insieme in modo che la pasta si possa amalgamare al condimento. Prendiamo il nostro cappello del prete e adagiamo con delicatezza i paccheri su cui aggiungiamo la mozzarella tritata finemente, del basilico e del pepe di Sichuan macinato e per finire un filo di olio evo.