11.5 C
Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi

0
Ricciola, pesce azzurro con carni bianche. Le proposte del ristoratore Michele Chinappi - Nel mese di maggio è tipico trovare in abbondanza nei nostri mari la ricciola (nome scientifico Seriola dumerili). Pesce pelagico, gli adulti...

La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi

0
La Zuppa di Pesce Napoletana di Michele Chinappi - Il mese di giugno è caratterizzato dai frutti di mare che sono vongole veraci, cannolicchi, tartufi e telline. Ad eccezione delle vongole veraci che in...

GaetaInTavola, il portale smart per la prenotazione, consegna a domicilio e ritiro in cassa

0
lL nuovo portale online dedicato alla consegna a domicilio è un App attraverso la quale i cittadini possono prenotare online nel settore alimentare: alimentari, ristoranti, pizzerie, tiellerie, pub, pasticcerie e gelaterie Si chiama "Gaeta in...

Il Semifreddo allo Yogurt

0
Ingredienti: 250gr di biscotti secchi sbriciolati, 500ml di yogurt alla fragola, 250ml di panna fresca, 100gr di burro sciolto, della colla di pesce. https://www.youtube.com/watch?v=dssF-oA4Dq4 Iniziamo mettendo il burro sciolto nei biscotti sbriciolati e mescoliamo. Adagiamo il composta...

Il Limoncello del Golfo

0
Ingredienti: 10 limoni, 1 litro di alcool, 600 gr di zucchero, 1 litro e 1/4 d’acqua e un barattolo ermetico. https://www.youtube.com/watch?v=x_A9hezFM3M Sbucciamo i limoni facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca tra buccia e polpa....

10 e lode, il Teatro per le scuole a piede libero

Promossa dal Teatro Ariston di Gaeta e dal Teatro Bertolt Brecht di Formia all’interno del progetto “Officine culturali” della Regione Lazio e del Mibac per la direzione artistica di Maurizio Stammati. Un eccezionale evento di...

Le Polpettine del Golfo

0
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un pizzico di sale, 1 uovo, una grattugiata di noce moscata e grana, 1 bicchiere di vino bianco, del pane ammorbidito nel latte, 500 gm di macinato fresco, olio, una...

Gran Piatto di Formaggi del Golfo

0
Ingredienti: 2 foglie d'insalata, 3 foglioline di rucola, 1 pomodoro, un cucchiaio di confettura, formaggi freschi e formaggi stagionati https://www.youtube.com/watch?v=hnPmSmjlC-s In un piatto piano posizioniamo sulla sinistra le foglie d'insalata e ci adagiamo i formaggi freschi, mentre...

La parmigiana di zucca

0
Ingredienti: 500 gr di zucca, 1 bottiglia di pomodoro passato, basilico, un trito di cipolle, 3 unità di formaggio a fette, della farina per impanare la zucca, olio e 4 cucchiai di grana grattugiato. https://www.youtube.com/watch?v=LD2nRNjfV7Q Iniziamo tagliando...

I Paccheri della Regina

0
  Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Paccheri di Gragnano 440 gr Baccalà fresco 300 gr Pomodorini freschi 200 gr Mozzarella di bufala 100 gr Basilico Fresco q.b. Pepe di Sichuan q.d. Olio Evo q.b. https://www.youtube.com/watch?v=iLdqFBm9_1U Per prima cosa...
Redazione
7361 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5155 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2791 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
289 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
257 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
102 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
85 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
74 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI