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Comune di Gaeta
giovedì, Novembre 21, 2024

Spaghetti all’ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco

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Spaghetti all'ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco - Ingredienti per quattro persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano, 500 gr di cozze, 12 peperoncini verdi (detti friggitelli), 100 gr di pomodori datterini,...

Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa

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Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...

Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce

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Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo "Scialatiello allo Scoglio". Ricetta per quattro persone: 600gr di scialatielli, 800gr...

Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa

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Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...

Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio

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Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:  500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico 500...

Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta

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Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...

La busiata con rana pescatrice e funghi

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La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

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Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...

La lampuga da assaporare a settembre

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La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La lampuga, pesce dal corpo fusiforme molto allungato, è...

La lampuga un pesce azzurro da assaporare

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La lampuga un pesce azzurro da assaporare - La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La...
Redazione
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Marcello Rosario Caliman
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Gian Paolo Caliman
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Emanuela Conte
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Francesca Iannello
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Raffaele Vallefuoco
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Isabella Quaranta
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Angelo Leccese
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Matteo Marcaccio
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Pierluigi Larotonda
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Loreta Carnevale
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Maria Francesca Ciriello
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Maria Luisa Fiore
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Irene Sparagna
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Alfredo Saccoccio
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Giovanni D'Onofrio
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Giuseppe Grassi
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Staff
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Marco Tedesco
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Andrea Brocco
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Adriana D'Auria
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