6 C
Comune di Gaeta
lunedì, Dicembre 23, 2024

Il calamaro spadellato con carciofi alla giudia. Un consiglio di Michele Chinappi

0
Il calamaro spadellato con carciofi alla giudia. Un consiglio di Michele Chinappi - Piatto da proporre per le feste natalizie. Ingredienti per 4 persone: 800 gr di calamari freschi e sviscerati, n 4 carciofi, 1,5 litri...

Spaghetti all’ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco

0
Spaghetti all'ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco - Ingredienti per quattro persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano, 500 gr di cozze, 12 peperoncini verdi (detti friggitelli), 100 gr di pomodori datterini,...

Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa

0
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...

Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce

0
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo "Scialatiello allo Scoglio". Ricetta per quattro persone: 600gr di scialatielli, 800gr...

Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa

0
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...

Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio

0
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:  500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico 500...

Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta

0
Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...

La busiata con rana pescatrice e funghi

0
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...

Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti

0
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...

La lampuga da assaporare a settembre

0
La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La lampuga, pesce dal corpo fusiforme molto allungato, è...
Redazione
7623 POSTS0 COMMENTI
Marcello Rosario Caliman
5167 POSTS0 COMMENTI
Gian Paolo Caliman
2799 POSTS0 COMMENTI
Emanuela Conte
1403 POSTS0 COMMENTI
Francesca Iannello
752 POSTS0 COMMENTI
Raffaele Vallefuoco
290 POSTS0 COMMENTI
Isabella Quaranta
269 POSTS0 COMMENTI
Angelo Leccese
103 POSTS0 COMMENTI
Matteo Marcaccio
100 POSTS0 COMMENTI
Pierluigi Larotonda
88 POSTS0 COMMENTI
Loreta Carnevale
78 POSTS0 COMMENTI
Maria Francesca Ciriello
56 POSTS0 COMMENTI
Maria Luisa Fiore
39 POSTS0 COMMENTI
Irene Sparagna
38 POSTS0 COMMENTI
Alfredo Saccoccio
31 POSTS0 COMMENTI
Giovanni D'Onofrio
12 POSTS0 COMMENTI
Giuseppe Grassi
11 POSTS0 COMMENTI
Staff
11 POSTS0 COMMENTI
Marco Tedesco
7 POSTS0 COMMENTI
Andrea Brocco
6 POSTS0 COMMENTI
Adriana D'Auria
1 POSTS0 COMMENTI