Il calamaro spadellato con carciofi alla giudia. Un consiglio di Michele Chinappi
Il calamaro spadellato con carciofi alla giudia. Un consiglio di Michele Chinappi - Piatto da proporre per le feste natalizie. Ingredienti per 4 persone: 800 gr di calamari freschi e sviscerati, n 4 carciofi, 1,5 litri...
Spaghetti all’ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco
Spaghetti all'ischitana con cozze, peperoncini verdi e Provolone del Monaco - Ingredienti per quattro persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano, 500 gr di cozze, 12 peperoncini verdi (detti friggitelli), 100 gr di pomodori datterini,...
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa
Spaghetti alla procidana. Una ricetta facile e gustosa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa: "Spaghetti alla procidana". Ricetta per 4 persone: 600 gr di alici, n°8...
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce
Lo Scialatiello allo Scoglio, una ricetta facile e veloce - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, lo "Scialatiello allo Scoglio". Ricetta per quattro persone: 600gr di scialatielli, 800gr...
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa
Baccalà dello Chef, una facile ricetta proposta dal ristoratore Giorgio Moffa - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa, il "Baccalà dello Chef". - Ingredienti per quattro...
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio
Tonnarello al basilico con rana pescatrice, vongole e pomodorini gialli del Vesuvio - Giorgio Moffa, storico ristoratore con sede a Gaeta propone una ricetta facile e gustosa. Ingredienti:
500 gr Tonnarello di pasta fresca al basilico
500...
Merluzzo fish and chips. Una facile ricetta
Merluzzo fish and chips - Nel mese di febbraio il pescato tipico è il merluzzo. In pescheria lo si può acquistare a un buonprezzo. Lo chef Marco Bisleti oggi prepara un piatto tipico del...
La busiata con rana pescatrice e funghi
La busiata con rana pescatrice e funghi - Il mese di novembre è caratterizzato nei nostri mari da una ricca presenza di pesce bianco, chiamato così poiché sono pesci dalla carne magra e povera...
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti
Triglie fritte ripiene. Una ricetta dello chef Marco Bisleti - Le triglie sono sicuramente tra le specie ittiche più conosciute efacilmente riconoscibili, le possiamo trovare in pescheria, al mercato ittico o nel banco deisurgelati,...
La lampuga da assaporare a settembre
La lampuga è un pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno, nelle acque antistanti la Sicilia, la Campania e la Sardegna. La lampuga, pesce dal corpo fusiforme molto allungato, è...