Sospetta presenza di Escherichia coli in un formaggio. Nuovo richiamo alimentare del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 14/02/2024 (il richiamo è datato 12-02-2024) e riguarda un formaggio. Denominazione di vendita: CASTELMAGNO DOP, Marchio del prodotto: BEPPINO OCCELLI, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL. Lotto di Produzione: 23151011, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 09/03/2024, Descrizione peso/volume unità di vendita: PESO VARIABILE, Nome del produttore: BEPPINO OCCELLI LA FORMAGGERIA SRL. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT L4C8ZCE, Sede dello stabilimento: LOCALITA’ PRELLA 65/C, 12060 FARIGLIANO (CN).
Sospetta presenza di Escherichia coli in un formaggio. Nuovo richiamo alimentare del Ministero della Salute – MOTIVO DEL RICHIAMO: Rischio microbiologico, sospetta presenza di Escherichia coli produttori di Shiga-tossina STEC. AVVERTENZE: Si raccomanda di non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita.
Per controllare le revoche dei richiami clicca qui.
ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.