Possibile presenza di salmonella in un lotto di carne. Nuovo richiamo alimentare dal Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 22/09/2023 (il richiamo è datato 22/09/2023) e riguarda un lotto di carne. Denominazione di vendita: CARNE ALLA TARTARA, Marchio del prodotto: LE COLLINE DELLA BONTA’, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: FIORANI & C. S.P.A.. Lotto di Produzione: 36423TI, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 23/09/2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 210 g, Nome del produttore:FIORANI & C. S.P.A. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 592 S CE, Sede dello stabilimento: VIA COPPALATI, 52 PIACENZA 29122.
Possibile presenza di salmonella in un lotto di carne. Nuovo richiamo alimentare dal Ministero della Salute – MOTIVO DEL RICHIAMO: POSSIBILE CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP
ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.