Rischio Listeria in alcuni preparati al merluzzo. Richiamo da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 14/11/2022 (il richiamo è datato 11/11/2022). Denominazione di vendita: Preparazione a base di merluzzo nordico, Marchio del prodotto: Sødergården, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Jeka Fish A/S, Lotto di Produzione non indicato, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 06/12/2022, Descrizione peso/volume unità di vendita: 340g, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK 4047 EF, Nome del produttore, Jeka Fish A/S, Sede dello stabilimento: Havnen 70, DK-7620 Lemvig.

Rischio Listeria in alcuni preparati al merluzzo. Richiamo da parte del Ministero della Salute – Motivo del richiamo: Rischio microbiologico (Listeria). – Avvertenze: Prodotto da consumarsi previa cottura. Richiamo precauzionale. Si invitano i consumatori a non consumare il prodotto e a riportarlo al punto vendita per il rimborso.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.