TALEGGIO RICHIAMO ALIMENTARE – Formaggio Taleggio, richiamo alimentare per tre prodotti – Tre richiami alimentari pubblicati sul sito del Ministero della salute il 27 ottobre e riguardano tre tipologie di formaggio, il Taleggio prodotto dalla Casarrigoni Srl. Il motivo del richiamo è per rischio microbiologico, ovvero presenza di STEC gene eae sg 026 ogni 25 grammi di prodotto. Il prodotto non deve essere consumato. Di seguito i tre diversi richiami che riguardano diversi lotti di produzione: (1–2–3)
ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.