Possibile presenza di salmonella e listeria in un salame. Nuovo richiamo alimentare dal Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 01/02/2023 (il richiamo è datato 27/01/2023) e riguarda un tipo di salame. Denominazione di vendita: SALAME CRUDO TRADIZIONALE, Marchio del prodotto: AGRISALUMERIA LUISET, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: AGRISALUMERIA LUISET DI CASSETTA MAURO, Lotto di Produzione: 121222 , data di scadenza o termine minimo di conservazione: PRODOTTO SFUSO, Descrizione peso/volume unità di vendita: circa 400g 700g, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AGRISALUMERIA LUISET, Nome del produttore: AGRISALUMERIA LUISET DI CASSETTA MAURO, Sede dello stabilimento: FERRERE (AT) 14012 via TRINO 107.
Possibile presenza di salmonella e listeria in un salame. Nuovo richiamo alimentare dal Ministero della Salute – MOTIVO DEL RICHIAMO: POSSIBILE PRESENZA DI SALMONELLA E LISTERIA – AVVERTENZE: PRODOTTO DA NON CONSUMARE E RIPORTARE IN PUNTO VENDITA.
ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.