Possibile contaminazione da salmonella in un lotto di Carne di Scottona – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico sul sito del Ministero della Salute in data 11/07/2024 (il richiamo è datato 10/07/2024) e riguarda della carne. Denominazione di vendita: TARTARE – CARNE DI SCOTTONA – BOVINO ADULTO, Marchio del prodotto: LIDL, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: FIORANI & C. S.R.L.. Lotto di Produzione: 26324TK, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 11/07/2024, Descrizione peso/volume unità di vendita: 200 g, Nome del produttore: FIORANI & C. S.R.L.. Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 592 S CE, Sede dello stabilimento: VIA COPPALATI, 52 PIACENZA 29122.

Possibile contaminazione da salmonella in un lotto di Carne di Scottona – MOTIVO DEL RICHIAMO – POSSIBILE CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA. AVVERTENZE. Per controllare le revoche dei richiami clicca qui.

ARTICOLO CORRELATO – Filetti di alici – Richiamo Alimentare da parte del Ministero della Salute – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 09-09-2022, mentre la scheda del richiamo è datata 08-09-2022. Denominazione di vendita: FILETTI DI ALICI ALL’OLIO DI OLIVA 140G, Marchio del prodotto: SIPA, Lotto di produzione: PA137, Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 17-11-2023, Descrizione peso/volume unità di vendita: 140g peso netto, Motivo del richiamo: presenza istamina oltre limite di legge. Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Zarotti spa via Nuova di Coloreto 15 a Parma, Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: AL 28 P.P., Nome del produttore: POSEIDON shpk, Sede dello stabilimento: Shengjin (LEZHE) Albania.