Possibile presenza di Listeria in un prosciutto cotto – Nuovo richiamo alimentare per rischio microbiologico pubblicato sul sito del Ministero della salute in data 18/10/2022 (il richiamo è del 13/10/2022), e riguarda un prosciutto cotto. Denominazione di vendita: Prosciutto Cotto Alta Qualità 150g, marchio del prodotto: Sapor di Cascina, Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Penny Market s.r.l., Lotto di Produzione: 223467, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 20-10-2022, descrizione peso/volume unità di vendita: 150g, marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT679L CE, nome del produttore, Motta S.r.l., sede dello stabilimento: Via Capuana n. 44 20825 Barlassina (MB).
Possibile presenza di Listeria in un prosciutto cotto – Motivo del richiamo: Non conformità microbiologica: possibile presenza di Listeria Monocytogenes. Avvertenze: I Clienti che avessero acquistato tale prodotto sono pregati di non consumare il prodotto e restituirlo al Punto Vendita per la sostituzione o rimborso entro il 20/10/2022. Precisiamo che il richiamo interessa solo il lotto/scadenza sopra indicato. Siamo spiacenti per il disagio arrecato, legato a cause non dipendenti dalla nostra volontà.
ARTICOLO CORRELATO – Ministero della Salute: Nuovo richiamo per rischio microbiologico – Nuovo richiamo alimentare pubblicato sul sito del Ministero della Salute in data 10/10/2022 (il richiamo è datato 6/10/2022) per rischio microbiologico. Denominazione di vendita: Semi di sesamo biologici, marchio del prodotto: VIVI VERDE COOP, nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: COOP ITALIA S.C., Lotto di Produzione: 138/22, data di scadenza o termine minimo di conservazione: 05/2023, descrizione peso/volume unità di vendita: 250g, marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: Melandri Gaudenzio srl, nome del produttore, Melandri Gaudenzio srl, sede dello stabilimento: via Boncellino, 120 48012 Bagnacavallo (RA). Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.