Il Tiesto apre a Cassino dopo aver consolidato il brand a Formia e Perugia – Domenica 3 novembre alle ore 18:00 aprirà Il Tiesto a Cassino in via Virgilio 22-24. Il ristorante è il terzo dopo quello di Formia e Perugia. La formula utilizzata dai gestori formiani varia in base al luogo ma la ricetta vincente è sempre uguale, soddisfare il cliente con innovazione e gusto.
ARTICOLO CORRELATO – Il ristorante Il Tiesto di Formia ora anche a Perugia. Selwin e Edwin replicano con una nuova proposta culinaria – Inizia una nuova sfida imprenditoriale per i fratelli Palmaccio. Selwin e Edwin sono pronti ad esportare il “prodotto Formia” nella città più golosa d’Italia. Perugia (centro storico – via dei Priori, 51) sarà la nuova sede del Ristorante Il Tiesto, ora situato a Castellone di Formia e affacciato nella suggestiva e romantica Piazza Sant’Anna. Il ristorante formiano, ormai apprezzato dalla clientela locale e non, replicherà i sapori e gli odori che lo contraddistinguono in una location 2.0. Il nuovo locale perugino è quasi pronto e sarà operativo dopo la prima decade di Maggio. Il ristorante 2.0 ha i colori di Formia, blu e bianco, si accostano ai colori duri (dei mattoni e del legno) delle pareti del locale.
Perchè una nuova location a Perugia? “C’è voglia di nuovo, l’obiettivo è divertirci. Il nostro lavoro è dinamico e ci appassiona. A volte una piccola idea diventa dopo pochi giorni un progetto e dopo qualche mese realtà. Perugia è una città poetica dove non sentiamo nostalgia di casa e qui vogliano mettere nuove radici presentando al meglio il nostro saper fare.” Cosa proporrete alla clientela? “Premettendo che Perugia conta più di 160.000 abitanti, in quella location vorremmo sperimentare un locale che sia una “via di mezzo” tra street food e fast food, un take e way con un format nuovo e brandizzato, con cibi rigorosamente di qualità. C’è voglia di portare la cucina di laziale a Perugia e perché no tra qualche anno potremmo replicare il nostro format in altre città italiane. Puntiamo anche sui tanti turisti che visitano la città e una proposta culinaria innovativa è quello che serve per motivarci ed suscitare l’attenzione del cliente.” Congediamo dall’intervista i fratelli Palmaccio augurando loro buona avventura! Seguono alcune foto del locale… clicca qui per continuare a leggere l’articolo.