Il pregiato Raviolo dello Chef con burrata e gamberi rossi – Ingredienti per 4 persone: 800 gr di ravioli ripieni di burrata, 500 gr di gamberi rossi, 200 gr di burrata. Preparazione – Sgusciare i gamberi rossi; con i gusci e le teste preparare una bisque, filtrarla con un colino e metterla da parte. Sminuzzare i gamberi rossi, preparare una tartare e condirla con sale, olio EVO e basilico. Soffriggere uno spicchio d’aglio e un filo d’olio EVO in una padella, aggiungere un mestolo di bisque, due foglie di basilico e metà della tartare di gamberi. Far bollire i ravioli; a metà cottura, riversarli nella padella e mantecare. Aggiungere a piccole dosi la bisque rimasta, impiattare e ornamentare i ravioli con la burrata. Infine sulla tartare poggiare una foglia di basilico.
Il pregiato Raviolo dello Chef con burrata e gamberi rossi
La proposta di Giorgio Moffa, storico ristoratore a Gaeta