Il delizioso risotto alla pescatora con vongole, cannolicchi e gamberi – Iniziare preparando un brodo, dove all’interno di una pentola inseriamo olio, aglio, cannolicchi e gamberetti. Lasciare rosolare il contenuto della pentola sul fuoco e unire gli odori alle verdure ( aggiungiamo cipolla, sedano, prezzemolo e pomodorini). Sfumare con vino bianco e aggiungere dell’acqua; far cuocere per 60-90 m. Per la tostatura del riso mettere in un’altra padella del burro, aggiungere il riso, tostare al punto giusto i chicchi e sfumare ancora con del vino bianco. A questo punto aggiungere cozze, vongole, lupini, cannolicchi, gamberi rossi alla pentola precedentemente pronta, far cucinare e aggiungere il riso ormai pronto. Alla fine aggiungere olio EVO, una spolverata di prezzemolo e il risotto alla pescatora è pronto. Buon appetito!
Il delizioso risotto alla pescatora con vongole, cannolicchi e gamberi
La proposta di Giorgio Moffa, storico ristoratore partenopeo a Gaeta