Gaeta, Pasqua e Pasquetta: ristorante sul mare. Ciro, la giusta scelta tra profumi, sapori e tradizioni – Manca poco alla pasquetta! le uova di cioccolato ormai da tempo hanno invaso i supermercati, e in molti già si avventano sui portali o app per vedere il meteo di quel giorno. Tutti vogliono sapere se si potrà passare una piacevole giornata all’aria aperta, andare in bicicletta o fare una lunga passeggiata meglio se in riva al mare. Se la scelta ricadrà sulla città di Gaeta, il ristorante giusto è Ciro, situato sul lungomare Caboto, fronte mare e con un menù ricco. Pietanze e prelibatezze di mare per accontentare i palati più fini. Il ristorante non propone un menù fisso, ma lascerà la libera scelta ai suoi clienti. Quest’anno ricade poi il centenario del ristorante Ciro pizzeria, una storia lunga generazioni. L’arte della pizza e della buona tavola sapientemente tramandata di padre in figlio.
Gaeta, Pasqua e Pasquetta: ristorante sul mare. Ciro, la giusta scelta tra profumi, sapori e tradizioni – Situato a Gaeta Vecchia, in una location unica, è consigliato per chi vuole trascorrere una serena giornata. Nel pomeriggio o prima di pranzo il consiglio è quello di visitare i posti più suggestivi della città di Gaeta come il Santuario della Montagna Spaccata, dove vi è presente la “mano del turco”, la Cattedrale di San Francesco, ammirabile anche dal lungomare Caboto, i vicoli di via Indipendenza, centro dello shopping o per i più avventurosi Monte Orlando, e sì Gaeta è sul mare ma ha anche un monte con una vegetazione lussureggiate. Info e prenotazioni del ristorante: 0771.465058.