Menù di Gala al Ristorante Michele Chinappi: “Lasciamoci l’Inverno” – 27 marzo ore 20:30

0
216

Menù di Gala al Ristorante Michele Chinappi: “Lasciamoci l’Inverno” – 27 marzo ore 20:30 – Comunicazione pubblicitaria – Giovedì 27 marzo il prestigioso ed elegante ristorante Michele Chinappi a Formia organizzerà una serata con le Sparnocchie dal titolo “LASCIAMOCI L’INVERNO”. Menù di Gala Ore 20,30 – Benvenuto con spicchi di pizza cacio e pepe e Ricci di mare – Antipasto: Sparnocchie a vapore su crema di piselli e sparnocchie Fritte. Abbinato alla bollicina metodo classico Autentico  “Furlani” – Primo piatto: Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzettati – Secondo piatto: Sparnocchie arrosto e broccoletti e sparnocchie. Abbinato allo Chardonnay Kalter – Dolce: Crema al mascarpone con frutti di bosco. Abbinato al Liquer Poire Williams & Cognac. Costo Euro 40 a persona. Si consiglia la prenotazione al 346 224 8182.