Formia, Pasquetta: ristorante in terrazza vista mare e musica dal vivo. Un’occasione per vivere il mare appieno – Il creativo Chef Brodella, primo cuoco della Taverna dei Must di Formia, in occasione della Pasquetta cucinerร in una location vista mare. In collaborazione con Klaton Beach Hotel situato a Vindicio di Formia il menรน di pasquetta sarร consumato sulla meravigliosa terrazza che affaccia direttamente sul golfo di Gaeta. Quale migliore location per passare una festivitร tra bellezza, sole e buona cucina? Di seguito il menรน proposto: Entrรจe (bruschetta con lardo), segue l’antipasto (carpaccio di fassona marinato), segue il primo piatto (cannelloni homemade), segue il secondo (3 cotti alla brace), con contorno di verdure grigliate, segue il dolce (delizia dello Chef). Acqua e 1 bottiglia di vino (ogni quattro persone). Il pranzo sarร accompagnato con musica dal vivo con Rocco Palazzo, Marta Verrecchia e Giovanni Palazzo. La location รจ situata a Formia in via Tito Scipione, 70. Costo 40โฌ a persona. Info e prenotazioni: 0771 061462. In caso di pioggia il pranzo proseguirร nella sala interna. Di seguito alcune foto:
ARTICOLO CORRELATO – A Formia la Taverna dei Must, dove lโarte del gusto รจ servita โ Ha aperto il 23 febbraio โLa Taverna dei Mustโ in Via Abate Tosti 88, dove potrai goderti una splendida cenetta immerso in un atmosfera sofisticata e artistica ricreata dalle riproduzioni dei quadri famosi e delle locandine dei film che hanno fatto la storia del Cinema, ovvero dai โmustโ dellโarte e del Cinema. Sia la location che i piatti sono completamente instagrammabili, oltre ad essere deliziosi. Inoltre a cena, il sabato, sono previsti spettacoli musicali e artistici. Ma non รจ solo la cura nei dettagli e degli ambienti a colpire perchรฉ il vero โmustโ รจ il percorso gastronomico che lo chef Dario Brodella propone. Una cucina tradizionale ma che vi stupirร per il gusto autentico e allo stesso tempo cosรฌ originale grazie alla straordinaria creativitร dello chef Brodella, proveniente dalla Toffini Academy di Napoli, il quale ha voluto interpretare i piatti della cucina tipica aggiungendo il suo tocco per renderli dei veri e propri copolavori o โmustโ del gusto. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.