Formia, Pasquetta: ristorante in terrazza vista mare e musica dal vivo. Un’occasione per vivere il mare appieno – Il creativo Chef Brodella, primo cuoco della Taverna dei Must di Formia, in occasione della Pasquetta cucinerà in una location vista mare. In collaborazione con Klaton Beach Hotel situato a Vindicio di Formia il menù di pasquetta sarà consumato sulla meravigliosa terrazza che affaccia direttamente sul golfo di Gaeta. Quale migliore location per passare una festività tra bellezza, sole e buona cucina? Di seguito il menù proposto: Entrèe (bruschetta con lardo), segue l’antipasto (carpaccio di fassona marinato), segue il primo piatto (cannelloni homemade), segue il secondo (3 cotti alla brace), con contorno di verdure grigliate, segue il dolce (delizia dello Chef). Acqua e 1 bottiglia di vino (ogni quattro persone). Il pranzo sarà accompagnato con musica dal vivo con Rocco Palazzo, Marta Verrecchia e Giovanni Palazzo. La location è situata a Formia in via Tito Scipione, 70. Costo 40€ a persona. Info e prenotazioni: 0771 061462. In caso di pioggia il pranzo proseguirà nella sala interna. Di seguito alcune foto:
ARTICOLO CORRELATO – A Formia la Taverna dei Must, dove l’arte del gusto è servita – Ha aperto il 23 febbraio “La Taverna dei Must” in Via Abate Tosti 88, dove potrai goderti una splendida cenetta immerso in un atmosfera sofisticata e artistica ricreata dalle riproduzioni dei quadri famosi e delle locandine dei film che hanno fatto la storia del Cinema, ovvero dai “must” dell’arte e del Cinema. Sia la location che i piatti sono completamente instagrammabili, oltre ad essere deliziosi. Inoltre a cena, il sabato, sono previsti spettacoli musicali e artistici. Ma non è solo la cura nei dettagli e degli ambienti a colpire perché il vero “must” è il percorso gastronomico che lo chef Dario Brodella propone. Una cucina tradizionale ma che vi stupirà per il gusto autentico e allo stesso tempo così originale grazie alla straordinaria creatività dello chef Brodella, proveniente dalla Toffini Academy di Napoli, il quale ha voluto interpretare i piatti della cucina tipica aggiungendo il suo tocco per renderli dei veri e propri copolavori o “must” del gusto. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.