Cenone di Capodanno a Formia 2024 – 2025. Il menù di Michele Chinappi – Cenone di Capodanno a Formia 2024 – 2025? Michele Chinappi è la risposta. Il ristorante Michele Chinappi propone un menù di capodanno adatto a chi vuole concedersi il piacere della buona tavola abbinato all’innovazione culinaria. Il veglione di San Silvestro a Formia può concludersi in armonia nella rinomata ed elegante location di mare nel cuore di Formia in via Abate Tosti.

Cenone di Capodanno a Formia 2024 – 2025. Il menù di Michele Chinappi –  Il ristorante Michele Chinappi propone un aperitivo di benvenuto (salmone marinato al gin con burro salato di Normandia, caviale Beluga con mousse di caprino, frittelle al nero di seppia abbinato allo champagne “Nicolas Fevilatte” ). Segue l’antipasto (ostriche alla griglia con aglio olio e peperoncino, mazzancolle al vapore con insalatina di arance, finocchio e noci, Holly hop di baccalà mantecato con crema al friariello). Segue il primo piatto (risotto al gambero rosso di Ponza con tartufo nero di Norcia e datterino giallo). Segue il secondo piatto (trancio di spigola all’amo su crema di zucca alla castagna con cavolo nero e julienne di carciofi). Segue frutta e dolce (sorbetto al mango, cannolo scomposto con salsa al cioccolato Valrhona), il tutto abbinato al Bellone di Giorgio Pecora. Ore 00:30 cotechino e lenticchie. Musica dal vivo con Rosa e Francesco. Ore 00:00 SPETTACOLO PIROTECNICO e Dj set Tutta la notte. €110 a persona. I bambini vengono conteggiati a parte. Info e prenotazioni 346.2248182. Di seguito la locandina:

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Articolo correlato a Cenone di Capodanno a Formia 2024 – 2025. Il menù di Michele Chinappi –  FORMIA, RISTORANTE MICHELE CHINAPPI: CONTINUA LA PASSIONE PER LA TRADIZIONE – A marzo 2021 ha sfidato la pandemia e ha aperto il suo nuovo ristorante in Via Abate Tosti a Formia, con la convinzione che quarant’anni di ristorazione alle spalle e un importante tradizione da portare avanti non potevano essere vanificate per sempre da un emergenza sanitaria mondiale. Ha puntato tutto e ha vinto, confermando il successo che ha portato il cognome formiano Chinappi ad essere conosciuto in tutta la Regione, Nazione e ora anche in tutto il mondo poiché il ristorante parteciperà all’Expo, nel padiglione italiano, che si sta svolgendo a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti (EAU, ndr).

Insomma cresce, continua e si conferma la tradizione culinaria di Chinappi fatta, come ci spiega Michele, di tanti ingredienti diversi e che potremmo sintetizzare in due principali che sono le persone e la qualità del cibo. Ma le persone (o il personale) deve essere composto da un team vincente che svolge il proprio compito e lavoro con passione e se hai dei clienti che da più di quarant’anni ti scelgono devi garantirgli la qualità di sempre. Michele ci spiega il suo rapporto con i clienti e la sua idea di ristorazione fatta da creatività, passione e costante aggiornamento sui prodotti che vanno dal pesce, al vino al dolce per offrire ai propri clienti ogni volta sapori unici. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.