Cenone di Capodanno a Formia 2022 – 2023. Il menù di Michele Chinappi – Cenone di Capodanno a Formia 2022 – 2023? Michele Chinappi è la risposta. Il ristorante Michele Chinappi propone un menù di capodanno adatto a chi vuole concedersi il piacere della buona tavola abbinato all’innovazione culinaria. Il veglione di San Silvestro a Formia può concludersi in armonia nella rinomata ed elegante location di mare nel cuore di Formia in via Abate Tosti. Il ristorante Michele Chinappi propone un aperitivo di benvenuto (ostrica divina, faccina con salmone caviale, frittelle di baccalà il tutto abbinato al Cocktail Aperol 75). Segue l’antipasto (mazzancolle di Formia al vapore, capesante con aceto balsamico su crema di finocchi, polipetti affogati, polpette di ricciola, il tutto abbinato al brut Trento doc Altemasi Millesimato 2008). Segue il primo piatto (risotto all’astice e melograno abbinato al Rosato Tenuta delle Colonne 21 “Dievoli”). Segue il secondo piatto (involtino di dentice con verza su crema di rapa rossa). Segue frutta e dolce (sorbetto agli agrumi, zuppa inglese). Spumante ore 01:00 servito con cotechino e lenticchie. Musica di gala, musica dal vivo con i Black in Black. Start ore 20:00. Tel. 0771.279917 – Cell. 346.2248182.
ARTICOLO CORRELATO – FORMIA, RISTORANTE MICHELE CHINAPPI: CONTINUA LA PASSIONE PER LA TRADIZIONE – A marzo 2021 ha sfidato la pandemia e ha aperto il suo nuovo ristorante in Via Abate Tosti a Formia, con la convinzione che quarant’anni di ristorazione alle spalle e un importante tradizione da portare avanti non potevano essere vanificate per sempre da un emergenza sanitaria mondiale. Ha puntato tutto e ha vinto, confermando il successo che ha portato il cognome formiano Chinappi ad essere conosciuto in tutta la Regione, Nazione e ora anche in tutto il mondo poiché il ristorante parteciperà all’Expo, nel padiglione italiano, che si sta svolgendo a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti (EAU, ndr). Insomma cresce, continua e si conferma la tradizione culinaria di Chinappi fatta, come ci spiega Michele, di tanti ingredienti diversi e che potremmo sintetizzare in due principali che sono le persone e la qualità del cibo. Ma le persone (o il personale) deve essere composto da un team vincente che svolge il proprio compito e lavoro con passione e se hai dei clienti che da più di quarant’anni ti scelgono devi garantirgli la qualità di sempre. Michele ci spiega il suo rapporto con i clienti e la sua idea di ristorazione fatta da creatività, passione e costante aggiornamento sui prodotti che vanno dal pesce, al vino al dolce per offrire ai propri clienti ogni volta sapori unici. Clicca qui per continuare a leggere l’articolo.